Как набрать вес? Ключи к успешному увеличению веса

Это может быть удивительно, но толстеть действительно является проблемой для некоторых людей , Мы слышим об этом меньше, но это просто потому, что это явление менее разрекламировано и, без сомнения, менее распространено ввиду глобальной эпидемии ожирения.

Однако это не это следует воспринимать легкомысленно, поскольку люди, которые считают себя слишком худыми, испытывают реальные психологические страдания. Им трудно набрать несколько фунтов, а другим — потерять. Ошибка в слишком быстром обмене веществ, небольшом аппетите и плохих привычках питания .

Мы увидим, что проблема не является неразрешимой и что здоровый рост доступен всем.

Жир — реальная проблема для некоторых

Обычно, когда кто-то говорит, что хочет набрать вес, окружающие смотрят на него с некоторым недоразумение. Для них быть худым — не проблема. И толстеть не сложно. Тем не менее, быть худым может быть так же социально и психологически сложно, как быть толстым.

Бедные люди очень часто становятся объектами комментариев о своем весе, их рассматривают как ветки, скелеты … Короче, щуки, которые нацеливаются на них даже легче, чем если бы они были толстыми, потому что проблема худоба не так серьезно Как правило, образ этих людей сам по себе ухудшается, что может проявляться в значительной стеснительности и социальных трудностях.

Кроме того, если они худые, это хотя им трудно набирать вес. Как правило, это довольно высокие люди с тонкими костями, хотя бывают и исключения. Они могут есть большие количества и перекусывать, не влияя на их вес. Который часто привлекает другие комментарии, такие как «Тебе повезло, ты можешь есть все, что хочешь, не толстяй».

Однако, с их точки зрения, это действительно не так. шанс больше похож на проклятие. У них быстрый метаболизм, их организм потребляет много калорий, а их аппетита недостаточно, чтобы есть больше, не заставляя себя.

Но даже при таких ограничениях прибавка в весе возможна. Как и в случае с потерей веса, это вопрос воли, знаний и организации.

Решения для роста

Я бы скорее сказал о «решении», чтобы набрать вес. Потому что на самом деле единственное реальное решение — это есть. В тех случаях, когда для похудения можно увеличить физическую активность , чтобы набрать вес, большинство видов спорта, скорее всего, будут контрпродуктивными, поскольку расход калорий потребует еще большего потребления пищи. Однако есть один недостаток: один вид спорта может принести вам пользу: бодибилдинг. Я вернусь к этому чуть позже.

Как я уже сказал, вы должны есть больше. Потому что даже если тощие, которые хотят набрать вес, обычно думают, что они едят достаточно, это не так. Просто сделайте подсчет калорий принято в течение дня. Для некоторых будет обеспечено питание, но, пропустив завтрак, общее количество калорий за день будет слишком низким. Для других перекус — обычное явление, но пища не содержит мало калорий, потому что она больше не голодна. И, тем не менее, для тех, кому не повезло, в их рационе уже много калорий, но их метаболизм настолько быстр , что его все еще недостаточно.

Общий знаменатель всех этих людей: количество калорий, потребляемых в течение дня, меньше, чем требуется их телу для набора веса. Поэтому они остаются худыми. Нам нужно пересмотреть то, как мы едим.

Прежде всего, до свидания, перекусывая, мы должны готовить настоящие блюда и закуски. Еда торта здесь и угощение только заставляют вас голодать, и это на самом деле не питает. Кроме того, не следует пропускать приемы пищи. Пропустите завтрак, например, если вы не наверстаете упущенное позже, он может сократить от 500 до 800 калорий в день. Этого более чем достаточно, чтобы резко снизить ежедневную калорийность и не набирать вес.

Затем оцените свои потребности в калориях. Результат не обязательно надежен, но дает представление. Затем вы должны организовать пищу вокруг этой калорийности, к которой вы должны добавить около 250 ккал . Если этого недостаточно, рационы следует постепенно увеличивать, пока в шкале не появятся новые фунты.

Быстро расти здоровым VS быстро

Существует несколько способов набрать вес:

• Быстрый способ из расчета несколько фунтов в неделю
  • и медленный путь, из расчета несколько фунтов в месяц.

К этому добавляется спорт или нет.

Проще говоря, тот, кто очень быстро набирает вес, не занимаясь физическими упражнениями, особенно примет смелый. Он наберет вес, но его тело может не стать очень гармоничным. Очень часто верхняя часть тела будет оставаться достаточно стройной, а живот будет увеличиваться в размерах у мужчин, бедер и ягодиц у женщин.

Принимая во внимание, что если прибавка в весе замедляется и этот человек практикует регулярная физическая активность, достаточная для роста мышц, потребует больше мышц . Тело будет более гармоничным. Верхняя часть тела будет более упругой и мускулистой у мужчин. Дно будет менее жирным, ягодицы будут выше и крепче. Нет опасности, что женщины станут слишком мускулистыми. Их тела не созданы для того, чтобы производить большое количество мышц.

Следует добавить, что слишком много жира не рекомендуется с точки зрения здоровья . Я не могу рекомендовать быстрое увеличение веса. Лучше постепенно набирать вес, выполняя занятие, которое мне кажется наиболее подходящим: бодибилдинг .

Бодибилдинг — это спортивный спорт более эффективно стимулировать рост мышц, не вызывая при этом чрезмерной потребности в калориях.

Прибавка в весе — это также здоровое питание. Лучше обратиться к основным продуктам, таким как мясо, яйца, рыба, для белка, клубней и зерновых с низким гликемическим индексом , для углеводов, а также масла и семена масличных культур для источников липидов. Промышленной пищи следует избегать, поскольку она содержит слишком много токсичных веществ и ненужных питательных веществ. Даже если вы набираете фунты, если вы остаетесь здоровым.

Небольшая помощь, чтобы толстеть

Самая ценная помощь при диете для набора веса , а также похудения — это, конечно, желание. Вы должны установить достижимую цель и продолжать курс. Даже если это означает установить краткосрочную цель, а затем установить другую, когда она будет достигнута.

Лучше всего, наверное, хорошо организовать себя. Таким образом, диета хорошо контролируется, неприятных сюрпризов нет и можно определить, что застряло в прибавке в весе. Это также избегает слишком много думать и паниковать. Мы определяем проводящую линию и следуем ей.

Чтобы набрать вес, вам также необходим аппетит. Крайне сложно заставить себя есть, когда чувства голода нет. Это одна из главных проблем для тощих людей. Чтобы это исправить, первое решение — медленно увеличивать рационы. Не спешите. Добавляя небольшое количество пищи каждую неделю, чтобы набрать вес, желудок привыкнет к нему легче, и организм в конечном итоге посылает необходимые сигналы аппетита.

Если этого недостаточно, можно сначала использовать семена пажитника , чтобы усилить чувство голода. Некоторые также используют безрецептурные препараты под названием периактин, которые работают довольно хорошо. Однако следует отметить, что он вызывает сонливость и что его основное использование предназначено для лечения аллергии. Будьте осторожны, потому что прием лекарств никогда не бывает безобидным.

Наконец, я рекомендую принимать пищевые добавки, чтобы набрать вес , особенно если вы начали тренироваться с отягощениями. Наиболее рекомендуемым для увеличения веса является набор веса.

Свидетельство об Антуане: отзывы о его наборе веса после того, как он худой

В дополнение к этой статье я взял интервью у Антуана о его опыте. У меня был Антуан как клиент, ему 32 года, и он был худым, пока ему не исполнилось 20 лет. Он не мог толстеть и плохо себя чувствовать. Затем, после щелчка, он нашел мотивацию серьезно следовать диете с массовым приростом.

Я: Здравствуйте, Антуан, сначала я хотел бы, чтобы вы рассказали нам, как вы жили в своем состоянии худощавости с детства.
Антуан: Здравствуйте. На самом деле, у меня был довольно внезапный рост, и я стабилизировался на отметке 1m80 за 55 кг. Я чувствовал себя плохо, потому что, по сравнению с большинством моих товарищей, у меня была только кожа на костях. Некоторые люди называли меня «скелет» или «большой столб». Что добавило моего дискомфорта. Я ненавидел свое тело и чувствовал, что оно также мешает мне радовать девушек.

Тем не менее, я чувствовал, что много ем, сожрав целые коробки с пирожными, мороженым, конфетами и т. д. Но это не имело никакого эффекта. Иногда я пытался сделать несколько отжиманий и отжиманий, молясь о мускулах на следующий день. Очевидно, этого никогда не было.

Я: Итак, у вас уже было это желание набрать вес и нарастить мышечную массу. Что имело значение? Когда это действительно сработало и почему?

Антуан: Это правда, что я хотел набрать вес. Я хотел мускулистое тело, тело, которое доставляло бы мне удовольствие, а также девушкам. Я помню время, когда я начал есть немного больше и делать упражнения, и увидел небольшое изменение. К сожалению, я быстро вернулся к своей обычной диете. Однако эта диета не была чем-то сердечным вопреки тому, во что я верила в детстве. Независимо от того, насколько я был наполнен выпечкой и сладостями, но так как я не ел много на настоящей еде и часто пропускал завтрак, в конце дня я наконец-то не ешь много.

Однажды у меня был этот щелчок. Это было довольно темное время для меня, потому что я был в состоянии депрессии и принимал антидепрессанты. Я думаю, что двое смогли сыграть в один клик. Чтобы выйти из депрессии, мне нужно было внести изменения в свою жизнь, мне пришлось смириться с собой. А это означало, что у меня есть тело, которое мне подходит, и я больше не страдаю. Я получил эту идею и сделал все, чтобы она заработала. В то же время, когда я принимал антидепрессанты, у меня мог быть побочный эффект, который заставил меня голодать. Возможно, это позволило мне есть больше.

Я: Какие изменения вы внесли в свой рацион?
Антуан . В то время я этого не делал нет понятия о диетологии. Все, что имело значение для меня, набирало килограммы. Я хотел, чтобы стрелка баланса двигалась вперед каждую неделю. Поэтому я сделал радикальные изменения. Я ел некоторые продукты в двух экземплярах. Два стейка, два йогурта и т. Д. Я наполнил свою тарелку до краев и заставил себя закончить ее. Я также часто ел целую пиццу и пакеты с пирожными.

Я: это сработало?
Антуан . Да, это сработало. Я набрал 2 килограмма в неделю! Я заметно менялся. Но со временем я понимаю, что изменение было слишком быстрым.

Я: Как насчет вас ты в курсе?
Антуан : В то время я был счастлив. Я был одержим получением дополнительных фунтов каждую неделю. Поэтому я не задавал себе вопросов. Помимо моей довольно хаотичной программы питания, я каждый вечер делал несколько физических упражнений: отжимания, отжимания и т. Д. Без реального следования какому-либо конкретному протоколу. Я думал, что смогу набрать немного мышц.

Но через несколько недель я понял, что вышел за пределы стадии, когда я заполнял «пустоты» своего тела. Я начал набирать желудок, и моя одержимость изменилась. Я был слишком толстым. Теперь, когда у меня есть немного больше опыта, я знаю, что тело не может нарастить огромное количество мышц каждую неделю. Так что то, что я принимал, было в основном толстым Моя программа по бодибилдингу в любом случае была довольно неэффективной.

Я: Чем вы занимались?
Антуан. Я начал с того, что сделал на своих бусах прибор. И я начал терять их, приняв более ограниченную калорию диету. Слишком ограничен в истине. Я похудела и потеряла много веса. Я также потерял значительную часть нескольких мышц, которые мне удалось получить. Так как я боялся потерять больше, я остановился на этом. Я все еще находил свое тело более эстетичным, чем раньше. Это помогло мне.

Я: Вы набрали вес после этого?
Антуан . Действительно. Я не хотел останавливаться на достигнутом. Я хотел гораздо более мускулистое тело, настоящее спортивное тело. Я прикоснулся к этому сну пальцем, поэтому решил пройти весь путь. Жир помог мне обрести новую стабильность, и с тех пор еда и занятия спортом стали важной постоянной в моей жизни. После периода диеты, чтобы сбросить жир, я присоединилась к силовой комнате, чтобы следовать настоящей программе.

Со временем я также научилась есть здоровую пищу и не торопиться. нарастить мышечную массу. Я допустил ошибки, но считаю, что я все меньше и меньше учился, благодаря своему опыту и тому, что я прочитал в Интернете. Сегодня у меня 85 кг на мои 1,80 м. Я достаточно мускулист, и я продолжаю поддерживать себя и даже собирать несколько граммов дополнительных мышц.

Я: В конце концов, ваше увеличение веса, похоже, действительно принесло вам пользу. Наконец, не могли бы вы рассказать нам о преимуществах, которые он принес вам в жизни?
Антуан. У меня больше нет этой ненависти к своему телу. Я больше не выгляжу так же и не пытаюсь прятаться под свободной одеждой. Наоборот, я одеваюсь в более плотную одежду, чтобы хвастаться. У меня также больше уверенности в себе, и я чувствую, что я более счастлив. Как я уже сказал, я также нашел новую стабильность и чувствую себя лучше.